O mar da vida

Navego no mar da vida,

sem porto para ancorar,

estou vivendo à deriva,

escrevendo os meus versos.

na solidão desse mar.

Já fui jovem, viajei muito.

sem a nada me apegar,

muitas vezes me encantei,

já amei e me enganei,

também sorri pra não chorar.

Agora eu estou sentindo

que estou chegando ao fim.

por todo lugar que olho,

procuro e não encontro,

nenhum um vestígio de mim.

Ignez Freitas

Direitos reservados.

03/06/2023)