A final no final

Começos e recomeços

Encontros e desencontros

Foi assim que bateu a paixão .

Num encontro de tropeço .

E foi no tropeço de cara

Que senti o tremor das pernas ,

O frio violento na barriga

E uma vontade de beijar te.

Corri e avancei o sinal .

O que sentia não era normal,

Mas beijar te ia .

E ganharia você, no final.

Afinal o que é o final ?

O final da vida ou o final do amor ?

Na vida vivemos longos anos a beijar

E no final não veio o final da vida .

Mas veio o final do amor .