Desaguem

Não se humilhe, não peça atenção, esses sentimentos, tem que fluir naturalmente.

Se ame, e goste do que está vendo no espelho.

A vida é curta demais, pra tentar mudar as pessoas, elas são o que são por algum motivo.

Se construa, admire a solicitude, elas muita das vezes irá te resgatar.

Então, deixe os outros serem o que são, se eles estiverem errados, afastem-se. Será um bem, para sua alma.

Os rios são enormes demais, cheios de afluentes, então deixem suas vidas fluírem, naturalmente.

Existem muitos afluentes, que passarão nos seus rios.

Senão bastar, vocês mesmas podem serem corajosas, fluam...

Vocês são incríveis vão em frente, desaguem.

Desaguem em outras águas

Se não bastar, pra vocês serem seu próprio rio, seja coragem e seus afluentes.

Você é incrível, vá em frente e DESAGUE.