Poemas Insones

Durmo cedo

cedo acordo

e a poesia . . . faz companhia,

cedo.

Numa overdose de palavras,

inspiro e versos são poemas,

são poemas insones de mim.

Daí penso . . . quando ~ leras,

fraciono o tempo, no antes e

depois e, acaso não leias, foi.

Foi um poema não lido por ti

não visto por ti, não sentido,

por ti; leio, visto, sinto por ti.

A vida é uma

letra a gente

faz para sorrir mas há vezes

'não'.