Canso e Durmo

Pensar cansa, de alguma forma,

vai, descansa, de alguma forma.

A pior ... insônia cansa e dorme.

Vem o primeiro bo__cejo e logo

vem mais longo bo__cejo >sono

vem no terceiro bo__cejo, o até

logo

vem.

A pior insônia ... cansa e dorme.

A pior insônia cansa e ... dorme.