FORÇAS PARA SEGUIR!

É muito difícil seguir.

Depois, de tantas coisas passadas.

Olho para o céu e a única pergunta.

Entoada em minha alma é...

Por que meu Deus?

Qual a razão dessa prova?

Por que preciso passar por isso?

Dê -me uma resposta em oração.

Os anos estão passando.

É uma mistura tão grande de sentimentos.

Que às vezes nem sei.

Pra que continuar vivendo.

Em minha pueril juventude.

Vejo tanta falsidade.

Tanta hipocrisia.

Tanta arrogância desmedida.

Que a única coisa que penso.

É como as pessoas mudaram.

Por isso, é tão difícil seguir.

Pois, você vale pelo que tem e não pelo que você é.

Os sentimentos esses não valem quase nada.

Dizer: Eu amo você.

Virou ato ultrapassado.

Dizer: Sinto sua falta.

É demonstrar ser fraco.

Senhor, dei - me forças para seguir.

Guia - me pelo caminho correto.

Destrua em mim.

O que não for puro.

Eu não sou perfeita.

O ódio já me invadiu o ser.

Mas, como dizem...

Do ódio ao amor só basta um passo.

É esse sentimento que quero ter.

Amar além do que eu possa imaginar.

Senhor, dei - me forças para continuar.

Ajuda - me a seguir.

Mesmo quando eu desmoronar.

Tudo seria tão diferente.

Se cada um tentasse ajudar.

Sem julgar... Sem condenar...

Senhor, o que posso fazer?

A não ser nutrir em meu ser.

Os mais puros sentimentos.

Que valem a pena ter.

Amor...

Bondade...

Compreensão...

Esperança...

Fé...

Gratidão...

Apesar de tudo, eu sou grata Senhor.

Pelas poucas amizades que tenho.

Pois, são raras são joias preciosas.

É uma verdadeira dádiva.

As pessoas que estão na glória.

Que desfrutem dos galardões.

Que em sua misericórdia Senhor.

Tu nos prometestes adquirir.

Confesso, que em meu ser.

A dor por tê -las perdido.

Convive comigo.

Às vezes dói e a saudade é imensurável.

Outras vezes me arrependo de coisas que fiz.

Arrependo - me, que por timidez deixei coisas por fazer.

Por isso, Senhor ajuda - me a prosseguir.

Não permita - me perder a fé.

Um dia eu jurei.

Nunca mais me apegar a ninguém.

Nunca mais permitir ser próxima.

Porém, Senhor não permita que minha essência mude.

Pois eu sei que todos precisam.

De um beijo no rosto...

De uma palavra de carinho...

De um colo...

De um abraço bem apertado...

De alguém que segure as mãos...

E diga: Estou aqui, para ajudar - te.

Senhor, ajuda - me a seguir.

Permita - me fazer a diferença.

Renova as minhas forças.

E me torne cada dia.

Uma pessoa mais humana.

Mais sensível a dor do outro.

Mais compreensiva.

E principalmente ajuda - me a mostrar.

Que ainda devemos acreditar na vida!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 05/06/2023
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T7805874
Classificação de conteúdo: seguro