Renascer nas Sombras

Nas sombras mais profundas, meu ser se perde,

Meus pensamentos obscuros retornam, ardentes,

Um labirinto inquieto, sem fim aparente,

Onde a luz se esconde e a escuridão se prende.

Ecos do passado sussurram em meu ouvido,

Memórias sombrias que julguei esquecidas,

Revividas no presente, como chamas renascidas,

Dilacerando meu peito, revelando feridas.

Oh, tormento cruel que me envolve e consome,

As trevas me acolhem, enquanto a luz some,

São pensamentos sombrios que o coração nomeia,

Numa dança macabra, sem pausa ou ideia.

Mas, no meio da escuridão, uma centelha surge,

Uma voz silenciosa que o medo corrói e urge,

É a força interior que se ergue e resiste,

Empurrando-me adiante, mesmo quando persiste.

Sim, meus pensamentos obscuros podem voltar,

Como tempestades ferozes, prontas a desabar,

Mas dentro de mim há uma chama que não se apaga,

Uma luz brilhante que aos poucos se propaga.

Então, mesmo no caos, encontro a esperança,

Ergo-me, enfrento os abismos com confiança,

Pois nos momentos mais obscuros, eu percebi,

Que a escuridão é apenas um convite para renascer em mim.