Ansiedade

Em silêncio ela chega e encontra lugar.

Em silêncio ela age, e aos poucos ocupa espaço.

Em silencio ela transforma o ambiente.

Em silêncio ela vai levando tudo que pode sem que seja notada.

Em silêncio ela se transforma em algo natural,

em algo que faz parte de você,

tudo parte do plano para que você não lute tanto contra ela.

Em silêncio ela faz aliados, e usa sua mente contra você,

usa seus amigos e familiares.

Em silêncio ela te ataca e te leva.

Em silêncio você vai com ela,

Pois ela te faz acreditar que não vale a pena lutar para ficar.

Em silêncio ela te ensurdece,

ela te cala,

ela te mata.

Menina indecisa
Enviado por Menina indecisa em 05/06/2023
Código do texto: T7806610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.