Aviltar-se

Ela sabe que sua vida está errada, mas de determinado aspecto acabou perdendo a noção.

Seu espírito está dominado e tem andado constantemente na prostituição.

O domínio maligno a tem levado a passar por inúmeras e inúmeras mãos.

Sentindo prazer e agonizando, se afunda cada vez mais em pensamentos vãos.

Abandonou o segmento que a freava e a conduzia pelas melhores 'veredas'.

Deu ouvidos a vozes estranhas e raivas interiores foram suscitadas.

No fundo, ela tem consciência que, em algum momento, voltará ao seu normal.

Mas, por enquanto, vai se rendendo e deliciando todo e qualquer prazer carnal.

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 05/06/2023
Código do texto: T7806627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.