Fisiol

○♡○

Meu coração tem pressa...

M'alma tem pressa...

Meu corpo tem pressa...

Minha mente é pura agitação!

Quanto desassossego experimento no meu cotidiano!

PRECISO IR DEVAGAR... DESACELERAR...

NECESSITO URGENTEMENTE

DO FREIO DA PAZ.

***^^^

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 06/06/2023
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T7806706
Classificação de conteúdo: seguro