E se...

É certo ou errado?

Faz bem ou faz mal?

amor ou apego?

é raro ou banal?

Mas viver na dúvida

é não se entregar...

é ingratidão,

é pro lado olhar...

Longe do presente,

nega seu presente:

dádivas da vida!

e de Deus duvida...

o "E se..." atormenta,

torturando a mente!

Se a dúvida aumenta,

futuro descrente...

Se grato ao passado,

coração não mente...

futuro criado

no amor ao presente!