O mendigo legal

Ele era um mendigo legal

Que só ansiava

E prestava

Para pedir uma moeda de um real

Ele toda a hora

Nada mais nada menos

Com seus gestos pequenos

E sem demora

Todo dia

Ele apenas

Junto com suas cantilenas

Por uma moeda de um real pedia

Ele ficava no farol

No farol,ele ficava

E para lá e para cá,ele andava

Sob o sol

E cada lotação

Que passava

Ele murmurava

De todo seu coração

Tem um real

Aí, senhor?

Me arrume uma moeda,por favor!

Que eu sou um mendigo legal.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 08/06/2023
Código do texto: T7808722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.