Um anjo que afaga

Danças diante de meus olhos, leve anjo

no profundo da noite vagas e afaga-me

com sutis asas e serenal alma de vênus.

Há perfeição em floridos jardins,

há perfeitas flores em mutáveis sentimentos.

Pelas sombras enaltece o furor

dos apaixonados, terreno de loucuras.