VIVA CONTENTE

VIVA CONTENTE

É bom cultivar o bem

Que uma hora o bem sorri pra você

Nesta vida não só vale os que tem

Mais a todos inclusive os que carecem também

Entre ser e ter

Seja dos que vivem contentes de verdade

Tenha seu estilo de viver

Mas não esqueça de lutar por dignidade

Quem tem que produza bondade

Que esta luz seja reflexo de sua espiritualidade

Neste busca encontre este princípio de felicidade

Quer nas alturas ou nas profundidades

Fagner de Sousa Araújo

Em 19/04/2023

Fagner Sousa
Enviado por Fagner Sousa em 08/06/2023
Código do texto: T7808790
Classificação de conteúdo: seguro