FLOR ROSA

Caminho descalço por entre os espinhos

Desse meu roseiral com folhas secas

Caídas das árvores mortas

Do meu pensante em trevas

Porque ama a voz que sussuro no aamargo regresso

Quando eu atravesso o espelho d'alma

Por te amar em pensamentos, palavras e ações.

Se a lua me disse eu não sei

Apenas posso traduzir a vida

Em música e letra com amor

Pois, eu sou o que desejas

Assim na terra como no céu

Sendo o princípio e o fim

Mas, o amor em sombras.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 08/06/2023
Código do texto: T7809073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.