O silêncio enche o meu peito

O silêncio enche o meu peito

E sufoca meu coração,

Tantos versos presos em mim

Que ardem com a emoção.

As palavras são um fogo ardente,

Que queima dentro de mim,

Preciso colocar para fora

Todo esse sentimento sem fim.

São amores e desventuras,

Que se misturam nessa dor,

São desejos e lembranças

Que se enredam no meu ardor.

São sentimentos tão profundos,

Que transbordam do meu ser,

Preciso soltá-los ao vento,

E deixá-los livre para viver.

Que sejam versos que brilhem

E iluminem a escuridão,

Que transformem a tristeza

Em uma bela canção.

Que o silêncio já não pese,

E a poesia flua sem fim,

Que meu coração liberte

Tudo o que está preso em mim.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 08/06/2023
Código do texto: T7809076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.