Poema do Verme Vitorioso

Que a rapaziada nunca desista

de ir em frente na caminhada

e nunca perca de vista

que a vitória está no fim da estrada!

Se a vida é dura, lute, persista;

mantenha sua alma animada,

vivendo cada dia feito turista

que acha linda a neve na calçada.

Apesar de tudo e de todo

que queira a sua falência,

nunca maldiga a sua sorte,

posto que Deus tira do lodo

o verme na sua carência

e retoma a vida até da morte!