SÓ VOCÊ É ASSIM

Só você é assim

Alguém de um sorriso tão especial

De uma alma generosamente infinita

Estrela em forma de gente

Como a luz tão bonita

Suave como a flor de jasmim

Só você é assim

Uma alma tão sensível brilhante

De profundo sentimentos

É isso que te faz ser diferente

Como uma luz no firmamento

De todas as suas semelhantes

Só você é assim

Metade mulher, metade anjo

Metade emoção, metade ternura

A mais perfeita harmonia

O mais belos dos arranjos

Uma música completa, uma sinfonia!

Charlis
Enviado por Charlis em 10/06/2023
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T7810504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.