Beethoven

Beethoven

Mesmo com sua surdez

Ele fez o que fez

Imagine,se não tivesse se tornado surdo

Com seu misterioso problema auditivo

Qual teria sido seu maior incentivo

Para viver

Mesmo estando a sofrer

Senão,a música

A canção

Que vinha de sua mente

E ia para o seu coração

Isso,ocorria,constantemente

Para alguém que fez tantas composições

Em seus cadernos de anotações

Que ele carregava consigo

Feito seu amigo

Beethoven

Que ficou revoltado

E isolado

Dentro de si perdido

Tentando encontrar um caminho

Mesmo estando sozinho

Mas só que de seu caminho ,o destino

Isso,desde quando,ele era um menino

Era a música

Que sempre foi sua companheira

Durante sua vida inteira

Estando ou não surdo

Beethoven fez de suas canções

Suas verdadeiras emoções e paixões

Diante desse mundo de absurdo.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/06/2023
Código do texto: T7810776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.