Nos ponteiros do tempo - Instantes - XI

Fizeste-me,

em instantes,

voar ao alto

da mais bela

montanha

e nem sequer

me acompanhou.

Voei, porque

foste minha ânsia

em forma de sorriso.

Vejo-te, mas minhas

asas já são sábias

para se distanciarem

dos abismos.

Despeço-me !

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 12/06/2023
Código do texto: T7811663
Classificação de conteúdo: seguro