SORRIA!

Sorria sempre para a vida.

Apesar de tudo, a vida é para ser vivida.

Levante e olhe para os céus.

Se não conseguir falar.

Suas lágrimas falarão por você

É libertador colocar para fora.

Tudo que machuca, pois, alivia a alma.

Acaba com toda dor e angústia.

Sorria...

Cante...

Abrace...

Acredite...

Hoje, amanhã e sempre.

Demonstre sem motivo aparente.

Qualquer gesto de carinho.

De maneira gentil e tão sincera.

Senti esse gesto que em mim ficará para sempre.

Nada é mais belo que um beijo sincero.

Nada é mais lindo que um beijo na fronte.

Um gesto simples, mas repleto de sentimentos.

Então, sorria.

Assim é a vida, altos e baixos.

Buracos rasos e profundos.

O céu e o inferno unidos no mesmo mundo.

A vida é assim, bela e complexa.

Então, siga apenas o rumo.

Mas, jamais deixe de sorrir.

Hoje, amanhã e sempre sinta que vale a pena viver.

Sinta o amor verdadeiro.

As dores deixe no passado.

A ação já diz passou.

Hoje e sempre, liberte - se da dor.

Quebre todas as algemas.

É um processo lento.

Árduo, doloroso e ao mesmo tempo regenerador.

Porém, apesar de tudo isso.

Sentirás em teu ser o que é está livre, por completo.

Então, sorria.

Mostre ao mundo o seu valor.

Continue acreditando na vida.

Pois, ela ainda é bonita.

Nada é fácil seja o que for.

Para o outro (a) tudo pode ser simples.

Porém, para quem sofre, para quem passa.

É morrer em vida todos os dias.

Uma coisa afirmo: Acredite nas pessoas.

Ainda existe (m) alma (s) pura (s).

Aos poucos fui entendendo.

Que todos merecemos

Ser amadas e aceitas.

Do jeito que for.

Então, sorria.

E ao fazer isso.

Só transmita amor.

Portanto, continue acreditando na vida!

Glauciene Carvalho

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 12/06/2023
Reeditado em 13/06/2023
Código do texto: T7812351
Classificação de conteúdo: seguro