PAIXÃO

O amor acontece para quem o merece.

O amor acontece e sem ilusão.

O amor acontece quando se conhece.

O amor também exige razão.

O amor declarado em palavras belas,

Palavras aquelas que só trazem ilusão,

De verdade esse ato não mostra o fato.

Apenas machuca mais um coração.

O amor de verdade é cumplicidade.

É na verdade total doação.

Amor de volúpia, de pura astúcia,

É chamado paixão.

É pura ilusão.