1627088.png

PESCADORA DE SONHOS

Vivo divagando como se estivesse a navegar...

Faça sol ou faça vento, céu azul e a Natureza,

Que a tudo está sempre a embelezar...

Entre o mar e as montanhas muito espaço para sonhar!

 

À noite, o mar é mais bonito...

Sento à margem, para olhar e pensar,

Na verdade, nas belezas da vida, na magia de amar,

E como se tivesse sonhos para pescar.

 

Pescar sonhos grandes e pequenos,

 Buscar no céu uma estrela a iluminar.

Todo mar tem um farol, todo barco, uma rede,

Toda rede tem o seu lugar.

Cada pessoa traz dentro de si, no infinito do seu olhar,

Uma vontade imensa de se realizar.

 

Sonhos, fantasias, alegrias,

 E muito amor a cada novo dia,

Num jardim florido com muitas cores,

E o delicioso perfume das flores!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

14/06/2023

1627089.png

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 14/06/2023
Código do texto: T7813516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.