Momento. Adélia Prado

Enquanto eu fiquei alegre,

permaneceram um bule azul com um descascado no bico,

uma garrafa de pimenta pelo meio,

um latido e um céu limpidíssimo

com recém-feitas estrelas.

Resistiram nos seu lugares, em seus ofícios,

constituindo o mundo pra mim, anteparo

para o que foi um acometimento súbito:

é bom ter um corpo pra rir

e sacudir a cabeça.

A vida é mais tempo

alegre do que triste.

Melhor é ser.

Adélia Prado
Enviado por Valéria Cocenza em 14/06/2023
Código do texto: T7813746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.