Regalo

Materializo você, quase todas as noites, em meu recinto; onde a sensação é de realidade e imensurável prazer é o que sinto.

As vontades ardentes são realizadas e dizemos para os limites: não; e sempre inovamos quando pensamos ser necessário trocar o rumo da situação.

Executamos cada detalhe que nossa imaginação insiste em criar; e literalmente não há nada em nossos momentos que deixamos escapar.

Após chegarmos a nossa exaustão, um descanso se torna uma inevitável opção; onde o sono que partilhamos é a consequência da nossa enorme satisfação.

Com o passar do sono o encanto se desfaz e vejo que estou só novamente; mas não há problema, pois, sei que posso trazê-la, quando quiser, com o poder da mente.

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 15/06/2023
Código do texto: T7813931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.