A ÚNICA CERTEZA

Embora! O homem pense no futuro:

Como um portal! Para á redenção,

Ele pode até achar fácil! E venturo,

Mas deveis saber! É pura ilusão.

O homem! Vive completamente iludido:

Por algo Que é incerto! E irreal,

Anda ocioso! E o coração poluído,

Com atos obscuros! Pensamentos do mal.

Anda atolado! No charco pecaminoso,

Envolvido na pornéia! E devassidão,

O coração recheado! De atos indecoroso,

Executando as obras do cramunhão.

O homem! É cheio de razão,

Só que ele! Vive em profunda impureza:

Ele só pensa! Em sua própria opinião,

Dele sim! É a única certeza.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema vida. Sexta-feira.

16/06/2023.

As 17: horas 48 minutos.

Que YAUSHA nos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 16/06/2023
Código do texto: T7815338
Classificação de conteúdo: seguro