Music made in Brazil

De onde vem essa música tão faceira?

Que é a nossa arte musical brasileira

Que invadiu Hollywood para o mundo

Chegou firme e forte com samba no pé

Viajou por muitos paises este Brazil

Que infelizmente muitos ignoraram

Porém a pequena notável foi show!

A nossa Carmem Miranda cantando

E depois venho a nossa bossa nova

Chegando para ficar fretando o jazz

Com João Gilberto, Tom e Vinícius.

E a magistral voz de Astrud Gilberto.

Enfim, chegou a grande voz da MPB.

A ácida pimentinha cantado arrastão

E seduzindo milhões com sua atitude

Revelando talentosos compositores.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 17/06/2023
Código do texto: T7815837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.