COISAS DA VIDA!

A vida têm os seus mistérios.

Muitas vezes, você não entende certas situações.

Não compreende certos acontecimentos.

Tudo parece nebuloso e incerto.

Pessoas surgem ao longo da estrada.

Algumas te marcam para sempre.

Outras, apenas passam.

E nada deixam.

Algumas situações te fazem amadurecer.

E mudar para sempre.

Assim, aconteceu comigo.

Na minha caminhada de vida.

Tive momentos de muitas alegrias.

Tive momentos de dúvidas.

Tive momentos de incertezas.

Mais, mesmo assim, continuei.

Orando...

Lutando...

Vivendo...

Agradecendo...

Amando...

Acreditando...

Muitas pessoas, passaram nessa estrada da vida.

Algumas, na minha infância.

E nunca mais voltaram.

Outras, estiveram nesse momento infantil.

E nunca as esqueci.

Hoje, na fase adulta.

Essas pessoas reencontrei.

E quando vi senti a infância outra vez.

Assim, é a vida ganhos e perdas.

Passado, presente e futuro.

Reencontrando - se na imensidão do mundo.

São coisas da vida que nunca entendi.

A vida é um mistério.

E não a quero decifrá - la.

A única coisa que peço.

A Deus é sabedoria na caminhada.

Capacidade para ajudar.

Um abraço sincero quando alguém necessitar.

Um gesto de carinho.

Uma palavra de apoio.

Ter mais empatia com o meu próximo.

Saber realmente amar.

Jamais julgar, pois a vida por si só já é injusta.

Então, capacita - me a cada vez mais apoiar.

Todos cometemos erros.

Todos temos algo no que se arrepender.

Não podemos corrigir o passado.

Porém, podemos nunca mais cometer os erros.

Então, aceite um conselho:

Ame - se...

Perdoe - se...

Aceite - se...

E siga no caminho de luz.

O presente mais valioso.

Não é bens materiais.

Mas, é um abraço sincero.

Um beijo no rosto.

Como um gesto de carinho.

E o dedicar algumas horas.

Para fazer companhia a alguém.

Abrace...

Seja generoso...

Seja gentil...

Transmita alegria...

Transmita principalmente amor.

São essas pequenas coisas.

Que vale a pena.

Trilhar a estrada da vida.

Agradeça todos os dias.

A vida é muito simples.

Nós é que complicamos tudo.

Pois, queremos viver apenas no nosso mundo.

E não no de alguém.

Seja, uma pessoa que faça a diferença.

Faça alguém sentir sua falta.

Só pelo fato de a seu lado.

Essa pessoa se sentir feliz e amada.

Transforme o dia do outro.

Com pequenos gestos.

Que fazem toda a diferença.

Um abraço...

Um sorriso sincero...

Um olhar amigo...

Uma mensagem de texto...

São justamente essas coisas tão singelas.

Que podem justamente.

Transforma a vida de alguém.

Na mais bela melodia.

Que embalará a estrada de sua vida.

Por isso, afirmo:

Ame...

Cuide...

Proteja...

Agradeça...

E seja muito feliz!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 17/06/2023
Código do texto: T7816213
Classificação de conteúdo: seguro