Amor Encontrado

Amor do lado,

do olhar brilhando,

gritando ou calado,

bem querer ficando...

Da mão estendida,

do abraço apertado,

da empatia compreendida,

no sorriso exortado...

Vem pra esse dia,

Amor instado,

Presença que irradia,

Carinho embalado...