DESATANDO NÓS...

Maria Luiza Bonini

Desatei cegos nós emaranhados

Que julgava fossem indesatáveis

Por meus secretos medos, tão instáveis

Alicerçados por dores e amores, afoitados

Permaneci a observar, contemplativa

Enquanto o tempo que, então, julgava

Trazer vultos do passado e mais nada

Que, por intrusos, cerceavam minha vida

Apaguei de mim, as pesadas lembranças

Que carreguei sozinha, tal pesado fardo

Ao resgatar meus belos sonhos de criança

Contemplei, ao meu redor, o que de bom havia

Imbuída por uma inabalável vontade de viver

Segui pelos suaves rumos, ditados pela poesia

São Paulo, 06.10.2019

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 20/06/2023
Código do texto: T7817953
Classificação de conteúdo: seguro