Poeta eu?

Eu acho que sou Poeta,

Porém sem convicção,

Eu não traço uma meta,

Escrevo por inspiração.

Falo da minha saudade

E de um mundo de ilusão,

Do tempo de felicidade,

Que guardei no coração

Se a vida e passageira,

Porque não aproveitar.

O tempo que ainda resta,

Para se viver e sonhar?

Do futuro ninguém sabe,

Porém sabemos do fim,

Então em vez de chorar,

Melhor mesmo é ser feliz

20/ 06 / 2023)