Ruptura

Rompi a bolsa

O silêncio da sala

Rompi com mundos

Queimando navios.

Rompi com a crença

E com o descaso,

Amizades, perfumes caros

E até cigarros.

Rompi contigo

Tu não sabias.

Rompi o pacto,

As sequelas e a felicidade.

Rompi chorando

Corando meninices

Engolindo choros

Mordendo caras coradas.

Rompi com a dama

Com os ósculos

Descartei os óculos

E as bengalas.

Rompi com a fama

Com os exageros

Com os avessos

E os outros lados.

Rompi com tudo

Com os meu assaltos

Meus assassinatos

E meus sequestros.

Rompi com a morte

Rompi com a vida

Exilada num lugar

Todo qualquer.

Rompi com o drama

Com a possibilidade da cama

Com meu sonho-menina

E com a transa nossa.

Rompi com a coragem

De pegar fogo

Da aventura bandida

E do telescópio.

Rompi. E a ruptura

É fenda funda

É rasgo grosso

Pedido de desculpas.

Rompi. E a ruptura é

- minha nossa Senhora! –

Abandonar a culpa

Seguir sem fé!