Uma vida que viveu da poesia

No entardecer da minha vida, levo um sonho comigo.

Nascido em longínqua manhã de primavera.

Desfazer-me dele não desejo, nem consigo.

É parte de uma linda história, de uma outra era.

 

Quando andei por estradas floridas que alegravam meus dias.

Com amor no coração a alma cheia de esperança.

Do passado só posso dizer, vivi muitas alegrias.

E esse sonho, mora ainda na minha lembrança.

 

Penso que nasci com a alma cheia de inspiração.

De menina, já gostava de ler e escrever.

Os livros, sempre prenderam minha atenção.

Ainda hoje, esse universo faz parte do meu viver.

 

Meu sonho é um dia é escrever um poema.

Minha história em versos, que ousadia!

Meu coração há muito tempo escolheu o tema

"Uma vida que viveu da poesia"

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 20/06/2023
Reeditado em 20/06/2023
Código do texto: T7818424
Classificação de conteúdo: seguro