Lágrimas no Paraíso

Será que eu te encontraria no Paraíso?

Será que te reconheceria se te visse no Paraíso?

Será que eu poderia segurar sua mão

E te guiar no Paraíso?

Será que te ajudaria a levantar

Se tu caísse no Paraíso?

Se eu não ajudo ninguém agora,

Como ajudaria no Paraíso?

Se te deixo seguir o caminho sozinho,

Como te guiaria no Paraíso?

A mesma mão que tenho aqui.

Os mesmos sonhos que tenho aqui.

O mesmo coração que tenho aqui,

É o que terei no Paraíso.

Então não espere chegar lá pra amar.

Nem terem que te implorar por favor!

A porta é essa e ela está aberta.

E não existe momento depois.

Nós precisamos de paz.

Precisamos plantar o amor.

No Paraíso há paz, eu tenho certeza.

E não haverá mais lágrimas nem dor.

Antônio Cândido Nascimento

(Tears In Heaven)

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 21/06/2023
Código do texto: T7818870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.