TALVEZ ASSIM NÃO SEI

Um pierrô, um arlequim,

Um trovador ao bandoim,

Um cantador de botequim...

Talvez!

Um lutador espadachim,

Velejador em seu motim,

Um salvador. Um querubim...

Não sei!

Na fantasia do seu amor…

Eu sou assim, assim, assim talvez!

Na fantasia do seu amor…

Eu sou assim, assim, assim não sei!

Só sei que amanhã não tem camarim,

Vou quebrar pedra, comer capim.

Vou me esforçar pra salvar

Pouquinho só de mim…

Pra fantasia do seu amor.

Pra fantasia do seu amor.

Pra fantasia do seu amor.

Gessé Froes
Enviado por Gessé Froes em 22/06/2023
Código do texto: T7819502
Classificação de conteúdo: seguro