NÃO SOU O QUE QUEREM

Guardo segredos,

Que o coração não quer contar.

Também enfrento medos,

Que a razão não quer suportar.

Tenho esperança de um dia,

Aquilo que espero alcançar.

Sou homem, sou criança,

Às vezes sorrio quando é pra chorar.

Tenho minhas utopias,

E enigmas que tento decifrar.

Alguns me acham forte,

Mas a força é algo que preciso encontrar.

Não sou o querem que eu seja,

Sou o que preciso ser.