Vida, Vida, Vida

Aonde cai a bomba

e destrói

e mata ...

e assombra,

ali a vida refaz-se vida

e na beleza das flores

esconde os desatinos

desumanos, dando o

colorido e perfume

que a vida merece

e desperdiçamos.

Ali ,,, aonde cai a

bomba, restará

sempre a vida,

ainda que ao

desfazê-la ...

seja difícil,

crê-la ver

rebrotar,

mas, ela

rebrota

mais e

mais e

mais,

forte

vida,

vida,

vida.