Desapegar-se...

 

Desapegar-se é conflitante demais para a maioria das pessoas.

Em especial para os mais velhos, seja material ou espiritual

Das crenças mais ambíguas e intrigantes que foram repassadas pelos ancestrais.

Inocentemente ensinadas, ou seja: para um controle emocional.

 

Querendo ou não, isso é um fato! Pelas convivências culturais.

Sejam elas quais forem: contemporâneas ou atemporais.

Alguns já vivenciaram, outros precisam vivenciar, refletir e buscar

O verdadeiro sentido da essência em viver onde estão inseridos.

 

Refletir quanto aos acúmulos de informações repassadas que não nos servem mais

Respeitarmos, sim, mas precisamos evoluir nas necessidades momentâneas.

Numa quimera maior, sem nenhuma culpa

Cada qual vivendo seu momento e em seu tempo!

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan

Poema- Vida