A mineira

O que será que eu tenho que fazer

Para aquela mineira

Que fica a manhã inteira

Com um livro a ler

E a comer um pão de queijo

O que será que eu faço

Com os meus pensamentos, eu me desfaço

Apenas em lhe querer roubar um beijo

Enquanto,ela fica a comer seu pão de queijo

Eu só dela desejo

Dessa donzela

Um beijo

E ela finje que nem liga

Com o que eu lhe digo

E ela fala meu amigo

Estou comendo tanto que parece que tenho lombriga

Ela fala constantemente

Esse pão de queijo está um trem bão

Que arrebata o meu coração

Isso,ela não mente

É tanto Uai sô

Para cá e para lá

Que eu não sei mais o que é que há

Enquanto,ela me chama de Sinhô

Uma mineira

Tão manhosa

E tão desdenhosa

A manhã inteira

Que eu só

Fui trocado por aquele seu pão de queijo

Porque,eu queria lhe roubar um beijo

Quando,ela me disse,eu prefiro comer e o meu livro ler e nem de você e nem de ninguém,eu tenho dó.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/07/2023
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T7826687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.