PONTO FINAL

Eu sei que você sabe, que eu estaria esperando por você .

Eu sei que você não sabe que este fato deixou de acontecer.

Percebi que no tempo a que a ti eu dediquei,

Apenas fui um brinquedo,

Não sabia, agora eu sei.

Descobri que o amor, é diferente de paixão.

Amor é quando alguém lhe doa o coração.

A paixão é só desejo, é querer a qualquer custo,

É um desejar injusto.

Depois que de ti me liberte, muito mudou, eu enxerguei.

Eu estava tão somente apaixonado,

Minha entrega, desesperado, por um pouco de atenção.

Hoje sei era ruim , hoje sei, não era bom.

Levou tempo mas reencontrei, o Amor - Próprio adormecido.

Despertei de longo inverno,

Hoje sou agradecido.

Eu não estava percebendo,

O que eu fazias comigo.

Este é o meu último pensamento, que estou a lhe dedicar.

Tirando - a de minha vida,

Sem rancor, eu vou estar.

Minha vida já mudou, pois a paz já me encontrou.

Eu sei que você sabe que eu estaria esperando por você.

Eu sei que você não sabe, que não mais vou te querer.