A gorducha e sua ducha

A gorducha

Tomava banho

Debaixo de sua ducha

Mas,ela achava estranho

Porque,a gorducha

Quando,banho

Tomava

Ela mal se lavava

Porque,para seu banho

A gorducha

Na ducha

Mal cabia por seu peso tamanho

E por causa do peso horrendo

Da gorducha

Que mal cabia debaixo da ducha

Ela de frio ficava tremendo

E a gorducha

Não conseguia tomar seu banho

E ficava com um jeito medonho

Debaixo da ducha.

Coitada da gorducha

Que não conseguia tomar seu banho

E ainda ela tinha um namorado fanho

Que havia perdido sua bucha.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/07/2023
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T7826950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.