E agora Fabinho?
O preço da passagem, arroz e feijão, gasolina aumentou
mas seu salário congelou
E agora Fabinho?
O desemprego, miséria, violência aumentou
e aqueles em que você votou
seu compromisso não honrou
E agora Fabinho?
O sistema de saúde, educação, cultura se desintegrou,
seus direitos viraram pó e teu
povo vai ficar numa situação de dar dó
E agora Fabinho?
Por causa de seu político de estimação
a amizade acabou, com a família brigou
e na mão seu adorado político lhe deixou
ficando a solidão em seu lugar
E agora Fabinho?
E agora José?
E agora Dona Maria?
E agora Seu João?
E agora o que resta?
Resta lutar, sobreviver, juntar os cacos
e reconstruir tudo de novo.
(2019)