PENSANDO

Hoje me peguei assim,

Pensando em você

Pensando que você pensava em mim.

Até me veio um sorriso ao lembrar o sorriso teu,

Será que meu sorriso ainda lembras ou já se esqueceu?

Pensei sem maldade, devo eu sentir saudades das saudades que não teve quando com comigo esteve?

A nossa amizade, penso nas velhas amizades e nas de agora, quais serão as suas amizades, quantas ficaram e quais delas foram embora.

Pensei também no amor, que tinham muita alegria outras vezes muita dor, perdoe vou fazer a correção, não amor era paixão, amor algum deve machucar o coração.

Estou por aí, como por aí tu vais, levando boas e más lembranças do que já ficou pra trás.

Encontraste algum outro desconhecido, transformasse em amigo e divide tuas agruras como fizeste comigo?

Eu também encontrei nova amizade que divido as saudades de nosso tempo tão bom.

Que marcou a minha alma , minha mente e coração.

Penso cá, com você está tudo bom?

Hoje tive bom momentos, com você no pensamento, é em meu atrevimento te pensei assim também.

Pensavas em mim e também dentistas bem.

Fomos amigos, companheiros, fomos cúmplice de verdade, é nossa felicidade e sabermos estarmos bem

Ou com outros ou sem ninguém.

Penso, tudo valeu a pena, nesta paz que me acena, está cena que minha mente encena, que também está em paz.

Não imagino tanto faz, creio isso nos apraz.

Hoje me peguei assim Pensando em você e pensando que você pensava em mim.

O romance acabou, saudade boa ficou.

Estais em paz em paz eu estou

Meu ensejo é que sempre permaneça em ti e em mim o tudo de bom que fomos,

E que por alguma razão não eu e você não somos

Hoje eu me peguei assim...