TANTOS E QUANTOS...

Tantas vontades não concretiza

Tantas saudades que escraviza

Tantos amores que só simboliza

Quantos sabores não apreciados...

Quantas partidas sem despedidas

Quantos adeus que ficaram no ar

Tantas palavras só em imaginação

Quantos silêncio abafando o som...

Quantos pensamentos dia seguinte

Quantos adormece sem ver chegar

Quantos planos ficam sem realizar

Quantos sonhos termina após altar...

Quantos soberbas perde imponência

Tantos tiranos abatidos pelo tempo

Tantos orgulhos despido pela humildade

Tantos chorão ao quê não vai levar...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 03/07/2023
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T7828096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.