Epitáfio

Aqui repousa um ser que amou intensamente,

Viveu na busca incessante do seu sonho,

Deixou na terra seu sorriso reluzente,

E no coração de outros, um legado risonho.

A vida foi um breve suspiro de existência,

Mas cada momento foi vivido com paixão,

Deixou para trás uma doce essência,

Marcada na memória, eterna recordação.

Que seu espírito vagueie pelo infinito,

E encontre a paz que tanto almejou,

Seu epitáfio, um tributo bonito,

De um ser amado, que o tempo levou.

Que as palavras escritas neste epitáfio,

Sirvam de lembrança, de inspiração,

Para que outros vivam com amor e bravio,

E deixem sua marca no coração.

Estêvão Zizzi
Enviado por Estêvão Zizzi em 04/07/2023
Código do texto: T7828920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.