PARA CHEGAR ATÉ AQUI

PARA CHEGAR ATÉ AQUI

Para chegar aqui,contive o grito

lutas,guerras ,privações,sofrimentos

O mar invadiu, na praia, eu aflito

Na sombra no silêncio,pensamentos.

Para chegar aqui, nestes momentos

Gostos ódio e riso , eu suscito

Amargura,tristeza,aceno,um rito

Revolvidas as entranhas, sentimentos.

Nem sexo nem prazer foram condor

Nem gemido nem esgar a solidão

Foram tantos os parceiros nesse amor.

Para chegar até aqui,fico deitado

Sem mover e respirar na escuridão,

Não tenho idade, desencantado.

José Manuel Serradas
Enviado por José Manuel Serradas em 05/07/2023
Reeditado em 07/07/2023
Código do texto: T7830085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.