Emocionada

Era emocionada

e

de

tão emocionada atirava-se

de cabeça

em qualquer relação.

E transitou tão perto,

que por certo,

emocionado, poderia enredar,

ceder a tentação de tê-la, mas

não,

cabeça fria e pé no chão,

tão melhor

vê-la partir

e . . . sentir

emocionada a saudade de, não

tê-la.