DRAGÃO

lá no passado

ficaram

teus olhos de fogo

tuas mãos

teu jeito de dragão

sempre cuspindo fogo

sempre bufando

lá no fundo dos tempos

ficou o dragão

e eu seguindo

de encarnação

a encarnação

algumas vezes

reencontrando-o

e outras não

...

não me amedronta o dragão

nem seu cuspir de fogo

vou seguindo

vou indo

evoluindo

...

por ele eu rezo

por ele eu peço

para que se encontre

para que se ache

entre as cinzas dos tempos

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 06/07/2023
Código do texto: T7830836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.