VITRINES DA ALMA

Tento disfarçar o que sente meu coração,

Porém os meus olhos são como vitrines da minha alma; e são devassados pela explosão dos meus sentimentos.

Ainda que eu tente subliminar o que sinto pela inação do meu querer, meu olhar me trai, revelando aos outros esses segredos.