DEUS PREENCHE ❤️ ❤️❤️❤️.

Não se prenda aos problemas, saia do labirinto dos seus conflitos, crie um ambiente agradável, produtivo para viver a vida com alegria e felicidade...

Da vida levamos coisas boas, bons momentos vividos, com quem se ama, para seguir o ciclo da vida.

Tudo aqui na terra, é para ser consumido, não quadrado, nem desperdiçado, o desperdício é danoso, para quem, nem o básico possui, para conhecer o lado bom da vida.

Desfrute o nascer do sol, para que seus raios dourados e radiantes, alcancem todos ao mesmo instante, com seus banhos de energias, para a vida se prolongar!

E quando o sol não aparece, a chuva chega para lembrar, que os casacos guardados devem desocupar os espaços ocupados, muitos são os lares, com espaços, porque não

tinham agasalhos.

Deus que fez todos com amor, preenche os espaços vazios dos corações para amar e serem felizes, sem aflições, sabendo que na caminhada da vida é preciso estar preparado para superar dores, sofrimentos e aflições, inerentes a forma como se vive, como que se faz.

SSA-BA, 07/07/23 Laumenezes.